iteye_6151 2010-08-01 11:59
浏览 267
已采纳

servlet中session的一个问题

最近一直在忙于复习,因为马上要找工作了,复习到servlet的时候有个问题,希望帮忙解释一下
public class SessionTest extends HttpServlet {

@Override
protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
    HttpSession session = req.getSession(true);

    Integer count = (Integer) session.getAttribute("count");
    if(count == null){
        session.setAttribute("count", new Integer(1));
    }else{
        count++;
        session.setAttribute("count", count);
    }
    System.out.println(session.getId());
    PrintWriter out = resp.getWriter();
    out.println("<html><head><title></title></head><body>session :"+session.getAttribute("count")+"<br><a href=" +
            resp.encodeURL(req.getRequestURL().toString())+">test</a></body></html>");
}

}
上边我放入了一个计数在session中
下边是一个简单打印计数的servlet
protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
PrintWriter out = resp.getWriter();
out.println("

"+req.getSession().getAttribute("count")+"");
}
当我打开浏览器的时候我先访问最上边的servlet,然后我又打开一个浏览器,这回访问下面的那个的那个servlet,我记得session是同一个会话才能访问,可是这次打开的既不是父子窗口也不是ctrl+N形式产生的,也能访问到,请问为什么呢??(第一个窗口没有关闭)
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • hareamao 2010-08-02 00:06
    关注

    看过资料,没有需求,所以没记住。你自己查查,应该在工具选项里面。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据