翼海同行 2010-08-10 16:18
浏览 285
已采纳

jquery图片显示插件激活问题?

我用xml动态加载图片,追加到div中,但是这个时候,jquery的图片插件就不起效果,但是我在加载完成以后alert("1")随便一个东西,效果就出来了,这个是为什么要怎么解决这个问题

indexpcshow()是动态加载图片的方法,有了alert("1");效果出来了。没有alert("1");没效果。谢谢大侠们帮助解决下
$(function() {
indexpcshow();
alert("1");
$(".scrollable").scrollable();

$(".items img").click(function() {

if ($(this).hasClass("active")) { return; }
var url = $(this).attr("src").replace("s", "l");

var wrap = $("#image_wrap").fadeTo("medium", 0.5);

var img = new Image();

img.onload = function() {

    wrap.fadeTo("fast", 1);

    wrap.find("img").attr("src", url);

};

// begin loading the image from www.flickr.com
img.src = url;

// activate item
$(".items img").removeClass("active");
$(this).addClass("active");

// when page loads simulate a "click" on the first image
}).filter(":first").click();
});

});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cuiran 博客专家认证 2010-08-10 16:50
    关注

    alert("1")的时候对它有个暂停的时间,估计是还没加载,写个代码暂停一下试试,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器