shijiebao 2010-09-10 14:50
浏览 276
已采纳

hibernate annotaction sql server2008 对象名无效?

用 hibernate annotation 设定如下信息:
[code="java"]
@Entity
@Table(name = "tb_test")
public class TestEntity {
@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
@Column(name = "ID_")
private Long id;

@Column(name = "name", length = 50)
private String name;
/***get  set**/

}
[/code]
[color=red]但是没有生成数据库表,并且在执行一个操作或者查询的时候报:Caused by: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 对象名 'compositesys.tb_test' 无效。(compositesys是我的数据库名)
是不是可以在sql server中设置解决这个问题呢?
[/color]

[color=blue]在用xml文件配置的时候只要这样配置就能够解决这个问题(增加了schema="dbo",因为sql server里面登录的用户不一定有操作表的权限,默认是dbo):
[/color]
[code="xml"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 2.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-2.0.dtd">










[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-09-10 15:23
    关注

    @Table(name = "tb_test", schema = "dbo")

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)