smilewmr 2010-09-15 10:04
浏览 240
已采纳

Ext如何给样式背景图片添加数字呢?大虾们帮帮小妹吧!急等…………

Ext.select(".emp",true);
emp是自定义的样式,现在如何给这个样式中的图片上添加数字呢?

样式如下:

.emp{width:16px;height:16px;solid #ffffff;position:absolute;left:0;top:0;background: url(./images/man24.gif) no-repeat center center ;}

在界面上展现时想给背景图片./images/man24.gif上面添加一个数字标识,如何做呢?希望大虾们帮帮我哦!

 

样式组件用的是panel,数据是从数据库中查询出来的。查询时字段中添加了cls,
如:
 tag cls id
  
div .emp 12

页面展现就调用界面上定义的cls样式,即.emp,现在需要在界面展现时给此cls的背景图加数字标识

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-09-15 11:07
    关注

    设置设置元素的innerHTML就行了,或者在元素里面创建一个div 通过css定位X Y左边,设置innerHTML 数字标识就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法