xiaozhengmeng 2010-09-17 13:25
浏览 331
已采纳

大家来看啊ext中 tabpanel怎么自动适应高度

新手: 新建一个 tabpanel 怎么让其随里面的内容自动适应高度 大家帮忙看看 谢谢了

var tabsDemo=new Ext.TabPanel({

renderTo:Ext.getBody(),
width:700,
height: 300, 
activeTab:0,
frame:true,
items:[
    {
    contentEl:"tabOne",
    title:"自由选择"
    },
     {
    contentEl:"tabTwo",
    title:"分组选择"
    }

]
 });

jsp:

</div>
<div id="tabTwo" class="x-hide-display">
   <div id="items2" class="demo-ct"></div>
</div>
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2010-09-17 17:00
    关注

    TabPanel使用的是CardLayout,它会将当前激活的子组件设置为和父容器可视范围一样大。
    这个行为是避免不了的,但你可以让子组件不受高度控制:
    autoHeight:true
    但只是这样的话TabPanel自身的高度还在,可以同样配置autoHeight属性

    Sample:
    [code="js"]
    Ext.getBody().update();
    var tabsDemo=new Ext.TabPanel({

    renderTo:Ext.getBody(),
    width:700,
    height: 300,
    activeTab:0,
    frame:true,
    autoHeight:true,
    items:[
        {
        title:"自由选择",
        html : "asdfasfas",
        autoHeight:true
        },
         {
        title:"分组选择",
        html : "asdfasfas<br>asjdpfojpoasdf",
        autoHeight:true
        }
    
    ]
     });
    

    [/code]

    PS:autoHeight的作用是让任何设置在组件上的高度都无效化,使其自己适应。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题