lingfa0511 2010-10-27 17:21
浏览 286
已采纳

Firefox下input file的width

我的测试代码如下:



test





发现当去掉size="1"后,在Firefox下width:1px无效,小弟想实现“浏览”覆盖文本框的效果,
即只显示“浏览”按钮,不显示文本框。以上代码在IE下基本符合我的需求,
但在Firefox下总有宽约10px的文本框显示出来,请各位指点下,非常感谢!!!
(Firefox测试版本:3.6.11)
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • li28544071 2010-10-27 17:50
    关注

    下面是一个使用图片来覆盖的方法,应为这里没有上传附件的功能,图片我上传到javaeye里了,你下载后修改一下路劲。
    [code="html"]
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


    New Document .pic-manager .upload a{ background: url(http://dl.iteye.com/upload/attachment/338199/66489912-e766-303f-899f-164b1a918b45-thumb.png) no-repeat; } .pic-manager { padding-left: 0px; } .pic-manager .upload a{ width: 90px; height: 20px; cursor: pointer; overflow: hidden; background-position: -32px -40px; display: block; } .pic-manager .upload a:hover { background-position: -32px -60px; } .pic-manager .upload input { cursor: pointer; opacity: 0; filter: alpha(opacity = 0); width: 80px; height: 20px; }




    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器