kxz10323 2010-10-27 19:02
浏览 240
已采纳

ssh框架整合:使用SchemExport出现异常

log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.hibernate.cfg.Environment).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
Warning: Caught exception attempting to use SAX to load a SAX XMLReader
java.lang.ClassNotFoundException: org/apache/xerces/parsers/SAXParser
Warning: Exception was: java.lang.ClassNotFoundException: org/apache/xerces/parsers/SAXParser
Warning: I will print the stack trace then carry on using the default SAX parser
at org.xml.sax.helpers.XMLReaderFactory.loadClass(Unknown Source)
at org.xml.sax.helpers.XMLReaderFactory.createXMLReader(Unknown Source)
at org.dom4j.io.SAXHelper.createXMLReader(SAXHelper.java:83)
at org.dom4j.io.SAXReader.createXMLReader(SAXReader.java:894)
at org.dom4j.io.SAXReader.getXMLReader(SAXReader.java:715)
at org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:435)
at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1532)
at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:1476)
at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:1462)
at org.eSale.util.ExportDB.main(ExportDB.java:9)
Exception in thread "main" org.hibernate.HibernateException: Could not parse configuration: /hibernate.cfg.xml
at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1542)
at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:1476)
at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:1462)
at org.eSale.util.ExportDB.main(ExportDB.java:9)
Caused by: org.dom4j.DocumentException: SAX2 driver class org.apache.xerces.parsers.SAXParser not found Nested exception: SAX2 driver class org.apache.xerces.parsers.SAXParser not found
at org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:484)
at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1532)
... 3 more
使用SchemExport的时候报这个错是什么意思啊,dom4j.jar包确实加过了,但就是报这个,这是什么情况?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • oyj7454103 2010-10-27 22:18
    关注

    [quote]那些jar包是我拷贝的以前工程的jar,那个项目运行没有问题啊,除了这个原因还有其他原因吗 [/quote]
    以前的项目也是那些 jar嘛? 版本一样? 不一样的话就有可能冲突!

    xercesImpl-2.3.0.jar 先把这个包加进去试试!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码