llhhh 2010-11-26 19:01
浏览 183
已采纳

WebService调用

最近要使用WebService开发底层代码给.net用,但是不知道应该提供给他们什么样的接口
例如
我要提供一个sayHello(User user);方法,其中User包含id和name两个属性,那么我应该怎么配置呢
我自己按下面的方式配置
@WebMethod(operationName="sayHello")
public void sayHello(User user);
然后在客户端
User user=new User();[align=left]
user.setId(1);
user.setName("名字");
helloworld.sayHello(user);[/align]
这样调用,这是没问题的啊

如果是给.net用的话,那.net那边只能把User这个参数写成xml格式的吧

是不是我要把接口开发成这样
public void sayHello(String param);
这个param是xml
我在实现这个方法的时候再把xml解析一遍,设置成User对象

在.net中提供的WebService接口,可以实现图片中的效果:有方法说明,点击方法进入后还可以进行测试
在java中要怎么实现这样的效果呢?

请赐教啊!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_13395 2010-11-26 22:45
    关注

    直接用User就可以了,这种对象生成WSDL后会自动翻译的

    同样.net调用时也会根据 WSDL来翻译的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料