haifeng_wc 2010-12-01 20:18 采纳率: 100%
浏览 268
已采纳

前台点击action链接,后台不响应

如题:
<li><a href="${ctx}/budget/budget-g.action" target="rightFrame">
这是前台导航页面的链接


@Namespace("/budget")
//定义名为reload的result重定向到log.action, 其他result则按照convention默认.
@Results( { @Result(name = BaseAction.RELOAD, location = "/budget/budget-g.action", type = "redirect") })

public class BudgetGAction extends BaseAction<BudgetG> {

private static final long serialVersionUID = 1L;
@Autowired
private IBudgetGService budgetGService;

这是后台的action的配置,其他的都是zeroconfig的默认配置

就是在点击<a href="${ctx}/budget/budget-g.action" target="rightFrame">这个链接的时候,页面没有任何的响应,搞了一个下午,也不知道为什么,改名称也不行。

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • nishinimas 2010-12-02 10:24
    关注

    @Namespace("/exampapers")
    @Results( {
    @Result(name = "defaultOk", location = "/sysError/defaultOk.jsp"),
    @Result(name = "defaultError", location = "/sysError/defaultError.jsp"),
    @Result(name = "login", type = "redirect", location = "/user/login.action") })

    这是我的配置,里面budget-g.action对应的是@Results里面的name属性

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)