quaile 2010-12-30 16:36
浏览 453
已采纳

求个JS:当body剩余宽度改变时,触发一个事件.

RT
获取body剩余宽高的JS如下:
var bodywidth = document.body.clientWidth;
var bodyheight = document.body.clientHeight;

我的需求是 当body剩余宽度改变时,要同时改变一个FusionCharts 图表的宽高.
现在就是不会写 怎样知道屏幕宽高改变了.是不是需要加监听之类的...
监听宽高改变的JS我也不会写

请给出源码 大谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lang_shao 2010-12-30 16:40
    关注

    [code="html"]

    [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题
  • ¥20 RL+GNN解决人员排班问题时梯度消失
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据
  • ¥15 能帮我写下这个编程吗