weixin_42409083 2011-01-02 22:26
浏览 242
已采纳

jfreechart画走势图如何控制y轴标签字体颜色?

用jfreechart画走势图时,y轴上的数字标签用不同的颜色显示,比如在6643以上用红色显示,在6643以下用绿色显示,像下面图片显示的那样,请问要如何做?
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/380212/ed4a911e-b707-39e0-be77-395cb024334a.png[/img]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_343 2011-01-03 09:43
    关注

    现有的api应该不能实现上述功能吧。
    org.jfree.chart.axis 提供了诸如 DateAxis.java,NumberAxis.java等等类。

    要实现 颜色的分段显示,需要自定义Axis.
    去看看DateAxis,NumberAxis的源码。
    csdn上也有人提过这个问题。
    [url]http://topic.csdn.net/u/20081204/13/1dbe9e20-c3df-4e79-b600-160c0735063d.html[/url]

    后面作者是这样解决的

    [quote]做了一个背景图片
    添加进去[/quote]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效