terui668 2011-01-04 10:02
浏览 248
已采纳

urlrewrite过滤后不会再经过自己的过滤器?

我使用urlrewrite已经可以重定向了,但是重定向后不会经过我自己写的过滤器,我想先经过urlrewrite,然后再进入我自己写的过滤器,应该怎么写,我已经把自己的过滤器写在urlrewrite下面了,但是没有效果。下面是我的配置文件:

aa
bean.SetCharacterEncodingFilter



UrlRewriteFilter



org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriteFilter



<filter-mapping>  
    <filter-name>UrlRewriteFilter</filter-name>  
    <url-pattern>/*</url-pattern>  
</filter-mapping>
<filter-mapping>
  <filter-name>aa</filter-name>
  <url-pattern>*.do</url-pattern>

我就是想每次都要先经过UrlRewriteFilter ,然后再进入SetCharacterEncodingFilter,该怎么写?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • lang_shao 2011-01-04 11:04
    关注

    在servlet-2.3中,Filter会过滤一切请求,包括服务器内部使用forward转发请求和<%@ include file="/index.jsp"%>的情况。
    到了servlet-2.4中Filter默认下只拦截外部提交的请求,forward和include这些内部转发都不会被过滤,但是有时候我们需要forward的时候也用到Filter,这样就需要如下配置。
    [code="xml"]

    TestFilter
    anni.TestFilter


    TestFilter
    /*
    REQUEST
    FORWARD
    INCLUDE
    EXCEPTION

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题
  • ¥20 RL+GNN解决人员排班问题时梯度消失
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据
  • ¥15 能帮我写下这个编程吗
  • ¥15 ikuai客户端l2tp协议链接报终止15信号和无法将p.p.p6转换为我的l2tp线路