iteye_12263 2011-01-13 01:47
浏览 279
已采纳

Ext动态加载多个对象数据

小弟刚刚接触Ext,遇到一个问题,希望各位有经验的大虾能帮忙解决一下!小弟非常感谢

首先我实现的是一个查看详情的功能!!!!
前台,我通过一个查询按钮,进行请求后台获取到
一个json对象(一个家庭详细信息(包括:家庭基本信息数据,以及2个外键表,一个是成员,一个是家庭经营项目))

返回结果:
{
success:true,
data:{
id:'familyId',
name:'familyName',
arList:[{id:'arId1',name:'arName1'},{id:'arId2',name:'arName2'}],
rsList:[{id:'rsId1',name:'rsName1'},{id:'rsId2',name:'rsName2'}]
}
}

在使用Ajax.request成功请求后:
success : function(resp, options) {
/*这里我想将data下面的id,name赋值给ep_form*/
/*这里我想将data下面的arList赋值到ar_store*/
/*这里我想将data下面的rsList赋值给rs_store*/
win_addEp.show();
}

上面3行代码,我想了好久也不知道如何实现!!!!
试过:Ext.decode(resp.responseText).data来获取data
Ext.decode(resp.responseText).data.rsList来获取data下面的rsList
查过store的API loadData之类的,始终不得其法!
似乎我有那些方面不太了解!!希望有高手能指点1 2,小弟不胜感激!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 御风24311 2011-01-13 13:04
    关注

    [code="java"]
    store : new Ext.data.Store({
    proxy : new Ext.data.HttpProxy({
    url : 'admin/userListForWin.html'
    }),
    reader : new Ext.data.JsonReader({
    totalProperty : 'total',
    successProperty : 'success',
    root : 'root',
    fields : ["id", "username", 'code', "xingMing", "department",
    {name: 'jobTitle', mapping: 'jobTitle',type: 'string', convert: function(v){if(v&&v.value){return v.value;}else{return "";}}}]
    }),
    remoteSort : false,
    autoLoad : false
    }),
    [/code]

    你将相应字符串转换成json对象时正确的,你的这种实现方式也没有错,只不过每个store中的数据格式都是规定好了的,store中的每一条记录都是一个record对象,record对象的格式需要定义好,如上面代码中的fields中的定义,你的store中要成功加载rsList 的数据,需要看看reader中fields设置的数据格式是否正确。
    可以贴出代码来看看吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制