vinegardou 2011-01-26 16:34 采纳率: 0%
浏览 246
已采纳

关于javascript输出的问题

jsp页面上某地方是:




js脚本里的代码是这样子的:
function check(){
var dhtml="

";
dhtml+=""
dhtml+="
";
dhtml+="
";
dhtml+=" dhtml+="cript language='javascript'>alert("这里是内容");";
dhtml += " dhtml += "
";
nowPersonTable.outerHTML=dhtml;
}
为什么输不出去?换成别任何东西 都可以在页面上输出去了。
为什么javascript输不出去呢?
有什么办法直接触发这个事件,然后能将javascript的脚本写入到某处,可以直接运行。
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • guowei_000p 2011-01-27 10:02
    关注

    尝试很久 终于解决楼主的问题
    [code="java"]
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



    无标题文档

    var dhtml="<table id='nowPersonTable' width='100%' align='center'>"; dhtml+="<tr>" dhtml+="<td height='20' valign='top' colspan='4' bgcolor='#CCCCCC'>"; dhtml+="<div class='dtree' style='WIDTH:100%; HEIGHT:450; OVERFLOW:scroll;'>"; dhtml+="<s"; dhtml+="cript language='javascript'> alert('这里是');"; dhtml += "</scrip"; dhtml +="t>"; dhtml += "</div></td></TR></TABLE>"; var nowPersonTable = document.getElementById('nowPersonTable') //动态执行加载在el中的htmlcode 包括htmlCode中的js部分 var setOuterHTML = function (el, htmlCode) { var ua = navigator.userAgent.toLowerCase(); if (ua.indexOf('msie') >= 0 && ua.indexOf('opera') < 0) { htmlCode = '<div style="display:none">for IE</div>' + htmlCode; htmlCode = htmlCode.replace(/<script([^>]*)>/gi, '<script$1 defer>'); el.outerHTML = htmlCode; el.removeChild(el.firstChild); } else { var el_next = el.nextSibling; var el_parent = el.parentNode; el_parent.removeChild(el); el.outerHTML = htmlCode; if (el_next) { el_parent.insertBefore(el, el_next) } else { el_parent.appendChild(el); } } } setOuterHTML(nowPersonTable,dhtml);


    [/code]
    参考这里http://www.uml.org.cn/AJAX/201006232.asp

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料