iteye_19135 2011-03-17 17:37
浏览 223
已采纳

关于支付问题2_保障 对账为何意思,

对账好像有点理解, 保障什么概念..
支付保障一模一样 干嘛还要写两个???

String a(){
A method content.
}

String b(){
B method content.
}

A method 和 B method一模一样. 是多余了 还是??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chenxiang105 2011-03-17 18:40
    关注

    :( .... 莫非没给你文档 还是给的文档没有看?

    三个主要接口:

    支付: 订单—>你的支付—银行处理金额-你的支付(修改订单状态)-告诉用户支付成功

    保障:订单—>你的支付—银行处理金额[color=red]-×-[/color]-你的支付(修改订单状态)

    红色的位置,如果只有支付接口,那么用户付款,在网银页关闭了浏览器怎么办.
    请求断了,用户钱付了你帐号也收到钱了,你的订单却是未支付状态.

    保障并非和支付一样.保障接口没有页面打开 发现没? 就是用户端出了问题没关系
    保障接口在就能保证订单正确.因为属于服务器间的通信.

    对账:就是跟银行对对账,看你没有支付的订单是不是真的 没有支付

    。。。退款 etc..

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题