ljrao 2011-04-14 12:31
浏览 203
已采纳

struts配置问题

在struts,xml中无法配置order!orderlist是怎么回
事啊?
那红线就是报错,启动tomcat服务器的时候报错
严重: Exception starting filter struts2
Unable to load configuration. - action - file:/D:/Tomcat%206.0/webapps/kupao/WEB-INF/classes/struts.xml:5:46
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:431)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initDispatcher(InitOperations.java:69)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:51)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:275)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:397)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.(ApplicationFilterConfig.java:108)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:3693)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4342)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:761)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:741)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:525)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:920)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:883)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:492)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1138)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:311)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:120)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1023)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1015)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:448)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:552)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • luo_yong_men 2011-04-14 18:06
    关注

    type 为redirectAction 的时候 不鞥直接写 动作名字 要加上两个子标签,好像是actionName 和 namespace !

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口