iteye_17887 2011-04-25 17:29
浏览 380
已采纳

图书管理系统的预约功能,怎么实现过期自动解除预约

现在做一个图书管理系统,遇到问题了,麻烦各位大侠能不能给点意见。

/**

  • 图书预约
  • @author Administrator
    *
    */
    public class Reserve {

    private Integer reserveId; //id

    private Reader reader; //借阅者
    private Book book; //书
    private Date reserveTime; //预订时间
    private Date endTime; //过期时间
    添加预约到数据库后,书的状态也会改变,但是如果过期了,怎么处理,因为书的状态不能还是预约状态的,怎么办呢?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • luo_yong_men 2011-04-25 18:34
    关注

    我现在想到的就只有用定时查询了:系统 搞一个专门处理这些自动什么的问题的线程 定时查询数据库 只要过期了就。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?