wzsgmy123 2011-05-27 09:34
浏览 158
已采纳

大家好,我想问一个自定义标签的问题

想写一个自定义标签,实现,输入表的名字,输入ID 查出 名称来。 为什么实现这个功能,因为页面上显示名称的时候,必须要在数据库码表通过ID 去翻译一下。这样很麻烦。
我想用表标签的形式,定义两个属性,一个是表名字,一个是ID

现在在标签类里面引入的 DAO 总是报错:j
avax.naming.NameNotFoundException: Name com.jiashi.epg.selfTag.MySelfTag is not bound in this Context

[code="java"]
@Resource
JdbcDao jdbcDao;----问题出现在这里
private String code;
private String tablebyadd;

public void setCode(String code) {
    this.code = code;
}

public void setTablebyadd(String tablebyadd) {
    this.tablebyadd = tablebyadd;
}


@Override
public int doEndTag() throws JspException {
    String strNm = "";
    JspWriter out = pageContext.getOut();
    try {

// if (StringUtils.isNotBlank(code)
// && StringUtils.isNotBlank(tablebyadd)) {
// String sql = "select name from " + tablebyadd
// + " t where t.id = '" + code + "'";
// List list = dao.query(sql, null);
// if (list.size() > 0) {
// strNm = list.get(0);
// out.write("

" + strNm + "

");
// }
// }
out.write("

" + jdbcDao + tablebyadd + "

");
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return EVAL_PAGE;
}

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_16885 2011-05-30 15:31
    关注

    这个标签里,你只需要获取两个变量的值,然后调用一个action里的方法实现根据你传入的这两个值来查询结果并返回。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题