shan桔梗 2011-06-15 15:07
浏览 415
已采纳

EXT textfield 鼠标上移出现悬浮提示 并把 该textfield 的值出现在悬浮框中

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/498953/c31e591d-5257-3aa7-b807-504dcb5b5372.jpg[/img]
EXT textfield 鼠标上移出现悬浮提示
并把 该textfield 的值出现在悬浮框中 会的大哥帮忙哈...

或者有没有鼠标上移事件?

listeners : {
render : function(field, t) {
Ext.QuickTips.init();
Ext.QuickTips.register({
target : field.el,
text : "a"
})
}
}

现在用的 render 发现时渲染的时候出发的该事件 当时这个textfield 还没有值 所以显示不出来 谁还有更好的办法实现 貌似我这个事件不对

没人吗?急呀

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2011-06-16 17:38
    关注

    [code="js"]
    Ext.QuickTips.init();

    var updateTip = function(field){
    if(field.rendered){
    field.getEl().dom.setAttribute("ext:qtip", field.getValue());
    }
    };

    var field = new Ext.form.TextField({
    listeners : {
    render : updateTip,
    change : updateTip
    }
    });
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器