Busing 2011-07-15 23:23
浏览 312
已采纳

eclipse 开发flex 编写mxml 令人蛋疼的报错……求帮助

大家围观一下

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" width="400" height="300" layout="absolute">
 <mx:Label x="70" y="66" text="userName:" fontSize="14"/>
 <mx:Label x="72" y="105" text="password:" fontSize="14"/>
 <mx:TextInput x="159" y="68" id="userName"/>
 <mx:TextInput x="159" y="107" displayAsPassword="true" id="password"/>
 <mx:Button x="159" y="154" label="登录" fontSize="14" width="65" id="loginBtn" click="login()"/>
 <mx:Button x="254" y="154" label="取消" fontSize="14" width="65" id="cancleBtn" click="canclePMM()"/>
</mx:Application>


<mx:TextInput x="159" y="107" displayAsPassword="true" id="password"/>
错误信息:Unexpected end of token stream. The last token was: </mx:TextInput>.  

 

 

 

当然 设计界面是能打得开的 ……

 

 经常是本来好好的,写点东西 突然出来了,然后就好不了

有时候莫名其妙的好了

用的eclipse3.5  、felx3

小弟最近搞这个感觉怎么那么 那啥 呢 …… 让人很是烦心啊。兴趣和信心都被打击了。。。听说myeclipse里面貌似不这样?高人有招么??

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今早起来查查资料找到什么问题了,中文的问题导致他不识别xml,乱报错。。。以后搞国外的东西报莫名其妙的错误要赶快联想到中文的问题啊

大家再跟跟一些flex 常见的新手容易犯得错误吧。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • remotejsky 2011-07-16 16:56
    关注

    估计大部分使用FlexBuilder的人不选择插件形式,直接用FlexBuilder做Flex开发,免得Java和Flex同在一个工作期间,联调也不方便。

    贴的代码除了xmlns 声明格式没什么错误。建议上面使用FlexBuilder

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题