ccszfdasr 2021-01-13 18:09 采纳率: 90.9%
浏览 14
已结题

testtongji.php 整理返回的数据


testtongji.php 代码如下

<?php error_reporting(0);

$url = 'https://www.zzxxxx.xx/api/wetds/stats/';

$options = array(
    'http' => array(     
        'header'  => "Content-Type: application/json",
        'header'  => "Authorization: Token 633b4deb1cd517a01851a3335811b9ae8e1d6d6d",
        'method'  => 'GET',
        'content' => http_build_query
    )
);
$context  = stream_context_create($options);
$result = file_get_contents($url, false, $context);

echo ($result);

 


打开testtongji.php  返回数据如下
{"bandwidth_used":393073846353,"bandwidth_remaining":680667977647.0,"bandwidth_limit":1073741824000.0,"bandwidth_projected":1496203172977,"last_request_at":"2021-01-13T01:59:38.381732-08:00","requests_total":239278,"requests_successful":238115,"requests_failed":1163,"request_countries":{"US":238334,"NL":848,"RS":96},"requests_error_reasons":{"target_read_deadline":1142,"target_connect_timeout":12,"client_read_timeout":2,"client_read_eof":7},"request_failure_status_codes":{}}

echo ($result);整理如下
需要把以上返回的数据整理为以下内容    bandwidth_used":393073846353,"bandwidth_remaining":680667977647.0      计算出393073846353字节 =多少GB      680667977647.0字节==多少GB  像下面这样展示出,其他的数据都不要    
已用流量: XXXX   GB
剩余流量: XXXX   GB

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zdqzdq999 2021-01-15 01:05
    关注

    $options = array(
        'http' => array(     
            'header'  => "Content-Type: application/json",
            'header'  => "Authorization: Token 633b4deb1cd517a01851a3335811b9ae8e1d6d6d",
            'method'  => 'GET',
            'content' => http_build_query
    );
    $context  = stream_context_create($options);
    $result = file_get_contents($url, false, $context);

    $arr = json_decode($result,true);
    //1GB = 1024MB,1MB=1024KB.1KB=1024Bit
    echo "已用流量: ";
    echo $arr['bandwidth_used'] = $arr['bandwidth_used']/(1024*1024*1024) .' GB';
    echo "<br>";
    echo "剩余流量: ";
    echo $arr['bandwidth_remaining'] = $arr['bandwidth_remaining']/(1024*1024*1024) .' GB';
    ?>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题