saber5200 2011-08-03 19:41
浏览 209
已采纳

问一个struts2的问题

struts.xml 如下
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.1//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.1.dtd">




<!--

/login/error.jsp
/login/error.jsp

--><action name ="*_*" class="com.lion.king.action.animal.{1}Action"  method="{2}" >
        <result name="success">/animalManager/{1}_{2}.jsp</result>  
        <result name="error">  /login/error.jsp</result>
        <result name="input">  /login/error.jsp</result>
    </action>
</package>

action类如下

package com.lion.king.action.animal;

import java.util.Map;

import org.apache.struts2.interceptor.RequestAware;

import com.lion.king.model.animal.Animal;
import com.lion.king.service.animal.AnimalService;
import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

public class AnimalAction extends ActionSupport implements RequestAware{
private AnimalService as;
public AnimalService getAs() {
return as;
}
public void setAs(AnimalService as) {
this.as = as;
}
private Map request ;

public void setRequest(Map<String, Object> request) {
    this.request=request;

}

public String add(Animal a) {
    return SUCCESS;

}

public String delete(long[] ids) {
    return SUCCESS;     
}

public String select(Animal a) {

    request.put("animals", as.select(a));
    return SUCCESS;
}

public String update(Animal a) {
    return SUCCESS;

}

}
[color=blue][/color]

我想问的是 在中
method属能不能制定带参数的方法,貌似用通配符配的时候select(Aniaml a) 方法是带参数的,所以就出错!

如果能写带参数的方法该如何做????

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • skywen_jp 2011-08-06 00:48
    关注

    把需要调用用带参数的方法放入service或者私有方法中,action中调用方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?