hzy694358 2021-01-15 16:43 采纳率: 100%
浏览 376
已采纳

PHP 读取%2B(加号) 变成成空格

java 调用php请求,URL里面带了加号,Urlencode编码后变为%2B,

php这边接收后,$_REQUEST里面获取到的变成了空格 (php运行在apache上 这个不知有没有影响)

&pwd=JBj7FJVvRI+A  urlencode=>&pwd=JBj7FJVvRI%2BA

$_REQUEST['pwd'] = >JBj7FJVvRI A

这种怎么解决? 是要java调用这边处理 还是php这边处理??

还有解码urldecode这个由apache处理的 还是php处理的?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 嗨皮螃 2021-01-16 11:17
    关注

    +号在url上就是空格的意思,所以这里是Java处理不当,需要对pwd字符串进行urldecode处理,解码是在PHP上处理

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效