shauiqidejizai 2021-01-24 12:50 采纳率: 100%
浏览 32
已采纳

Java程序设计 实验05

  1. 冒泡排序BubbleSort.java:定义一个包含1000个元素的一维数组,数组的元素类型是int。
    1. 使用顺序的数填充该数组,使用冒泡排序算法对数组元素进行排序,并估算排序的时间。
    2. 使用逆序的数填充该数组,使用冒泡排序算法对数组元素进行排序,并估算排序的时间。
    3. 使用Math类随机生成1000个数填充该数组,使用冒泡排序算法对数组元素进行排序,并估算排序的时间。
    4. 试对比上述时间的运行差异,并说明为什么? 把数组元素类型改成double,并观察排序的时间。

 

  1. 在OI、ICPC和CCPC等程序设计竞赛中,常使用以下几种代码来表示对所提交程序的判定结果:

AC

Accepted

通过

WA

Wrong Answer

答案错误

TLE

Time Limit Exceed

超时

OLE

Output Limit Exceed

超过输出限制

MLE

Memory Limit Exceed

超内存

RE

Runtime Error

运行时错误

PE

Presentation Error

格式错误

CE

Compile Error

无法编译

 

请使用枚举编写简易程序判定器:

    1. 定义枚举类型Result,其中包含上述AC、WA等所有常量,并编写构造方法标注各常量对应的中文含义和英文含义。
    2. 随机生成一个整数(1~8,分别表示上述8种情形),并输出该整数对应的枚举常量及其中英文含义。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小码上线 2021-01-24 18:47
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan