wlq530 2011-08-12 15:57
浏览 318
已采纳

extjs viewport 为什么显示不出来滚动条啊

Ext.BLANK_IMAGE_URL ='extjs3.3/ext-3.3.1/resources/images/default/s.gif';
Ext.onReady(function(){

 var panel = new Ext.Panel({  
       layout :'table', 
       header : true,
          hideBorders : true,
          collapsible : true,
          shadow : true,
          floating : false,
          frame : true,
          draggable : true,
       layoutConfig :{ 
        columns : 4 
       }, 
       frame:true,
       height : 538,
       defaults : { 
         frame :true, 
                   height : 200,
        hideBorders : true,
        style : 'margin-right:5px',
       //   collapsible : true,//允许展开和收缩 
          shadow : true,
          floating : false,
          frame : true,
          draggable : true
       }, 
       items: [ 
        { 
         title:'子面板一', 
         colspan : 3,   //设置跨列
         width : 500,
         height : 300

        }, 
        { 
         title:'子面板二', 
         rowspan :2,  //设置跨行 
         height : 500,
         width : 382
        }, 
        {title:'子面板三'}, 
        {title:'子面板四'}, 
        {title:'子面板五'} 
       ] 
      }) 

var viewport=new Ext.Viewport({
         autoHeight: true,
         border: true,
         margins: '0 0 0 0',
  items:[
         {
             region:'north',
             html:'<OBJECT WIDTH="1000" HEIGHT="220"><PARAM NAME=movie VALUE="index1.swf"><EMBED src="index1.swf" WIDTH="1000" HEIGHT="220" NAME="2" ALIGN="center"></EMBED></OBJECT> '
         }
         ,{
      region:'center',
      xtype : 'panel',
      items : [panel]
  }

  ]

});
})

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • laopeng301 2011-08-12 22:05
    关注

    我测试了下 viewport总体是不会出现滚动条的··因为它填充总个页面·
    你现在是center部分内容多了
    所以只能在性爱center部分出现滚动条··不知道是不是你想要的 我改了下
    可以的
    [code="java"]

    var viewport=new Ext.Viewport({
    autoHeight: true,
    border: true,
    margins: '0 0 0 0',
    items:[
    {

                 region:'north', 
    

    autoHeight: true,
    html:' '
    }
    ,{
    region:'center',
    [color=red]autoScroll:true,//加上这啊 [/color]
    xtype : 'panel',
    items : [panel]
    }

      ] 
    

    });
    })

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装