niepangu 2021-01-29 11:31 采纳率: 50%
浏览 168
已结题

移植QT到ARM上的问题

网上的资料很多,我也查阅了很多,也成功了,在ARM运行简单的QT程序没问题,但发现有些库是没有的

我使用的是正点原子的IMX6ULL开发板,参考的正点原子的移植过程,链接https://blog.csdn.net/youandme520/article/details/111058173,运行简单的程序是OK的,但是我自己写了一个程序在PC上运行正常,拿到开发板上运行就报错,

     QQmlApplicationEngine failed to load component
     qrc:/main.qml:164 Type Lock unavailable
     qrc:/Lock.qml:3 module "QtGraphicalEffects" is not installed
我查了一下发现根据正点原子教程编译处理的确实没有QtGraphicalEffects这个库,那怎么才能将这个库编译进去那

(不要问我为什么不去正点的论坛提问这个问题,因为没人理)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • HERO5921 2021-03-25 11:07
    关注

    把qt5.5.1编译产生的QtGraphicalEffects库拷贝过来,我的可以用了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月27日
  • 已采纳回答 8月19日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效