cava15 2021-02-03 16:26 采纳率: 100%
浏览 56
已采纳

Swift2.2, [T]()调用append报错

 

//Swift2.2:
//修改anyCommonElements函数来创建一个函数,返回一个数组,内容是两个序列的共有元素。

func anyCommonElements2<T,U where T: SequenceType, U: SequenceType, T.Generator.Element: Equatable, T.Generator.Element == U.Generator.Element> (lhs: T, _ rhs: U) -> T {
        var result = [T.Generator.Element]()//在这里也会报错
        for lhsItem in lhs {
            for rhsItem in rhs {
                if lhsItem == rhsItem {
                    result.append(rhsItem) //在这里报错
                }
            }
        }
        
        return result
}

xcode7.3  swift2.2

result.append() 报 Cannot invoke "append" with an argument list of type "(T.Generator.Element)"

我是初学者。请大佬指点。多谢。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 歇歇 2021-02-03 19:21
    关注

    > var result:[T.Generator.Element] = []
    > var result = [] as [T.Generator.Element]
    > var result = Array< T.Generator.Element>()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题