Maximus2333 2021-02-22 00:10 采纳率: 100%
浏览 81
已采纳

Javascript 转换两个HTMLinput值 导致网页无法运作

大佬们,我在用js互换HTML input 内容的时候每次都会导致网页无法运作(Chrome)

转换成功但是马上无法运作

代码如下

HTML:

<TABLE>

<TBODY>

<TR class="inputa">

<TD>

<INPUT name=input onchange="convert(this.form,form.measure1, form.measure2)" size=30 id="select1">

</TD>

<TD>

<SELECT name=measure1

onchange="convert(this.form,this, form.measure2)" >

<OPTION selected value=0.0001>cm ^2

 

<OPTION value=1>m ^2

 

<OPTION value=10000>km ^2

 

<OPTION value=0.0929>feets ^2

 

<OPTION value=0.8361>yds ^2

 

<OPTION value=2589988.11>mi ^2

 

</OPTION>

</SELECT>

</TD>

</TR>

 

<button onclick="huan()">交换</button>

 

<TR class="inputb">

<TD>

<INPUT name=display size=30 id="select2">

</TD>

<TD>

<SELECT name=measure2

onchange="convert(this.form,form.measure1, this)">

<OPTION value=0.0001>cm ^2

 

<OPTION value=1>m ^2

<OPTION value=10000>km ^2

<OPTION selected value=0.0929>feets ^2

<OPTION value=0.8361>yds ^2

<OPTION value=2589988.11>mi ^2

 

</OPTION>

</SELECT>

</TD>

</TR>

</TBODY>

</TABLE>

 

JS:

function huan(){

var aa=document.getElementById('select1').value

var bb=document.getElementById('select2').value

 

document.getElementById('select1').value=bb

document.getElementById('select2').value=aa

}

 

请问这是怎么回事,怎么解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ProfSnail 2021-02-22 00:18
    关注

    你的文件怎么架构的?

    如果简单的交换,你可以在.html文件的tbody之后加上<script>...</script>。

    <TBODY>
    	<script>
    		function huan(){
    var aa=document.getElementById('select1').value
    
    var bb=document.getElementById('select2').value
    
     
    
    document.getElementById('select1').value=bb
    
    document.getElementById('select2').value=aa
    
    }
    </script>
    
    <TR class="inputa">

    大概这样。我本地运行没啥问题。

     

     

    https://paste.ubuntu.com/p/YysY62nXCV/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗