tricolor_car 2021-02-24 13:05 采纳率: 100%
浏览 116
已结题

koa-router router.get里的方法为什么会执行两遍

async login(ctx) {
        const token = jsonwebtoken.sign({ _id: 'a' }, config.JWT_SECRET, {
            expiresIn: '1d'
        })

        // let a = await Dictionaries.create({ keys: '13', values: '223' })

        console.log(+new Date()) // 这行和写入数据都会执行两遍

        ctx.body = {

            code: 0,

            data: {

                token
            },

            success: true
        }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • tricolor_car 2021-02-24 14:02
    关注

    并初步判断是浏览器插件的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击