yooooor 2021-02-24 20:38 采纳率: 50%
浏览 31
已采纳

PHP设置相关问题,echo("abc"),竟然返回一段 js 代码,为什么?

http://******/user.php?data=2320A32073201320132073219320432003203320A3206320532F502330

user.php 是在其它服务器上用了几年的脚本,其唯一输入语句 :


php 代码:  echo("ABKHFU……HHHHJ");输出一个字符串约200字

正常客户机接收到就是一串ehco输出的原样字符。可我换到一个美国服务器 win8+Nginx1.18+php5.4后,客户机却时不时收到下面这样一侧面JS脚本。把脚本传至服务器支行的结果 正是我上面echo语名输出的字符串,why?难道服务器设置有相关功能?求大神帮忙,我只想直接通过 echo 得到一串字符。

 <html><body><script>var dc="/w",ec="j4c",bd,fc=new Array(),ad;function bc(cc){for(bd=0;bd<ad…………&#x6301;JavaScript</p></h3></center></body></html>




 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不喝水的鱼 2021-02-25 17:54
    关注

    是被网络jiechi了,这是被jiechi后,给加的广告代码,你可以申请个免费的ssl证书,然后用https访问,就能过滤掉!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥15 基于52单片机的酒精浓度检测系统加继电器和sim800
  • ¥50 我撰写的python爬虫爬不了 要爬的网址有反爬机制
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答