lucia1112 2011-09-01 00:09 采纳率: 0%
浏览 318
已采纳

java运行tcl脚本

public class dddd {

/**
 * @param args
 * @throws IOException 
 */
public static void main(String[] args) throws IOException {
    // TODO Auto-generated method stub
    Runtime run = Runtime.getRuntime();   
    Process pro = run.exec("cmd /c start tclsh85 e:dddd.tcl"); 
    //Process pro = run.exec("cmd /c start dir"); 
    //Process pro = run.exec("cmd /c ");
    BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(pro.getInputStream()));   
    String str = "";   
    br.readLine();
    while((str = br.readLine()) != null) {   
        System.out.println("str="+str);   
    }   
    br.close();   
    pro.destroy();   

}

}
运行这段代码怎么没输出,没有报异常,但在dos下有输出

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • weixin_42565855 2011-09-01 01:55
    关注

    ProcessBuilder builder = new ProcessBuilder("java","-cp","e:/","dddd");

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 数字信号处理实验报告
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要
  • ¥15 已知许多点位,想通过高斯分布来随机选择固定数量的点位怎么改
  • ¥20 nao机器人语音识别问题
  • ¥15 怎么生成确定数目的泊松点过程