corick 2021-02-26 20:44 采纳率: 75%
浏览 45
已结题

刚学php 这代码怎么看起来这么费劲啊?问题都标在注释里了

<?php
require('config.php');

header('Content-Type: text/javascript');

$API = get_extdirect_api('api');  //'api' 有什么用?get_extdirect_api()里没有处理參数的啊?;

# convert API config to Ext.Direct spec
$actions = array();
foreach($API as $aname=>&$a){// $aname=QueryDatabase $a=array('methods'=>arry())
    $methods = array();

    foreach($a['methods'] as $mname=>&$m){//$mname=getResult $m=array('len'=>1)
        if (isset($m['len'])) {
            $md = array(
                'name'=>$mname,
                'len'=>$m['len']
            );
        } else {
            $md = array(
                'name'=>$mname,
                'params'=>$m['params']  //$m 没有'params'这个键啊?
                );
        }
        if(isset($m['formHandler']) && $m['formHandler']){//$m 没有'formHandler'这个键啊?
            $md['formHandler'] = true;
        }
        
        if (isset($m['metadata'])) {//$m 没有'metadata'这个键啊?
            $md['metadata'] = $m['metadata'];
        }
        $methods[] = $md;  //$md=array
    }

    $actions[$aname] = $methods;
}

$cfg = array(
    'url'=>'php/router.php',
    'type'=>'remoting',
    'actions'=>$actions
);

echo 'Ext.ns("Ext.app"); Ext.app.REMOTING_API = ';

echo json_encode($cfg);
echo ';';
?>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 默默地写代码 2021-02-27 09:37
    关注
    1. //'api' 有什么用?get_extdirect_api()里没有处理參数的啊?;
    2. //$m 没有'formHandler'这个键啊?
    3. //$m 没有'metadata'这个键啊?

     

    1.全部文件检索下,看看是不是没有找对get_extdirect_api方法位置,或者贴出get_extdirect_api的完整代码。

      2.前边if这句就是判断有没有'formHandler'的。

      3.同上

      本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
      评论
    查看更多回答(1条)

    报告相同问题?

    问题事件

    • 系统已结题 10月5日
    • 已采纳回答 9月27日

    悬赏问题

    • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
    • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
    • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
    • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
    • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
    • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
    • ¥100 任意维数的K均值聚类
    • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
    • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
    • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?