qq_34904584 2021-02-27 14:58 采纳率: 0%
浏览 488
已结题

mysql怎么把日期转换成对应的星期几

查出来的日期怎么转换成对应的星期几

上面数据SQL语句如下:

 

SELECT
    t2.all_day AS `日期`
FROM
    (
        SELECT
            @rownum :=@rownum + 1 AS NO,
            DATE_ADD(
                '2021-02-22',
                INTERVAL @rownum DAY
            ) AS all_day
        FROM
            (SELECT @rownum := -1) r_init,
            agency
    ) t2
LEFT JOIN (select * from agency where agencytype=1) as agency ON (
    t2.all_day = DATE(agency.createTime)
)LEFT JOIN old ON (
    t2.all_day = DATE(old.createTime)
)LEFT JOIN (select * from agency where agencytype=2) as shequ  ON (
    t2.all_day = DATE(shequ.createTime)
)
WHERE
    t2.all_day >= '2021-02-22'
AND t2.all_day <= '2021-02-28'
GROUP BY
    t2.all_day;
    
   

 

有哪位大神帮帮我!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanmeikakaxi 2021-02-27 15:04
    关注

    mysql将日期转换为星期的三种方法

    https://blog.csdn.net/qq_19551571/article/details/54907430

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探