YeZzi_526 2021-03-03 11:05 采纳率: 100%
浏览 587
已采纳

eclipse运行不出结果

是这样的,在创建的新Java文件时会提示如下框:

 

然后如果只写一句 System.out.println("hello world"); 是能运行处结果的,如下:

 我去找了出现这个框的原因是什么以及如何关闭,就是关闭不了;

然后我如果在文件内写其他代码就会运行不了,如下:

还有就是如果在代码上边加输出hello world的代码依旧能运行处helloworld,如下:

 这种情况该如何解决啊?谢谢大噶

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_25376897 2021-03-03 11:44
    关注

    有没有试过删除.metadata这个文件夹,这个是eclipse设置文件夹,删除后,项目重新导入或者新建

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度