死魂灵 2021-03-14 13:00 采纳率: 100%
浏览 333
已采纳

点击Button将多个EditText内容传到另一个activity中并显示在ListView里?

就是我想在发布货源这个页面输入多个EditText内容,然后点击发布button后,将信息同步传送到我的货源这个页面用listview进行显示。每发布一次,我的货源这个activity中的listview就显示一次。就类似于发布说说那种。由于我的MainActivity里面用了四个fragment做底部导航的切换页面,而发布货源和我的货源这些都在fragment_home这个fragment里面,数据怎么都传不到我的货源这个页面里面去。我用了好几个方法,如下,是想在发布货源页面完成信息输入发布后直接跳转到我的货源页面,但感觉好像是fragment的原因,直接跳转过去不行:

这样行不通,然后我就只能直接跳转到我的MainActivity里面,但是点击我的货源这个页面就直接出现错误。我到底应该怎么完成这个功能,该用什么方法。我的货源页面获取数据是这样写的:

由于也算是初学Android,实在搞不太懂,不知道哪里错了,求各位大佬帮帮忙呀~~~~

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Xia_燚 2021-03-15 10:19
    关注

    emm 要实现你说的需求,最简单的方法, 你new ArrayList<String> 集合都可以搞定,你可以将你所需要的 【姓名】+"="+【地址】+"="+【电话】+"="+【日期】 拼接成一个字符串,然后 将其存入一个 String 集合中, 在使用适配器Adapter 将其展示的时候,使用字符串方法 split 将其分隔取出。 举个例子  String Name =  result.getContents().split("=")[0];    String Address =  result.getContents().split("=")[1]; 这里的result 是从集合中获取的字符串。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装