框架师 2021-03-17 11:11 采纳率: 93.3%
浏览 37
已结题

如何对字符串进行分割,Java语言String类的substring方法

 

List<BtseHistory> locations = influxDbConnection.getInfluxQuery(BtseHistory.class, sql);
            Map<String, Object> map = new HashMap<>();
            Set<BtseHistory> historySet = new HashSet<>(locations);
            List<BtseHistory> list = historySet.stream().sorted(Comparator.comparingInt(value -> Integer.parseInt(value.getLn().substring(13, 15)))).collect(Collectors.toList());
            // 转成Json数据存map
            map.put("key", Json.toJson(list));
            list.forEach(System.out::println);

在这个方法截取的时候会有不同位数的数字,字符串如下,这样多变的字符串截取该如何处理呢

    celGGIO1.AnIn7......
    celGGIO1.AnIn8......
    celGGIO1.AnIn9......
    celGGIO1.AnIn10......
    celGGIO1.AnIn11......
    celGGIO1.AnIn12......
    celGGIO1.AnIn13......
    celGGIO1.AnIn14......
    celGGIO1.AnIn15......
    celGGIO1.AnIn16......
    celGGIO1.AnIn17......
    celGGIO1.AnIn18......
    celGGIO1.AnIn19......
    celGGIO1.AnIn20......

celGGIO1.AnIn1.mag.f

完整字符串如上,直到 AnIn1000,对与多变的字符串处理,请问如何解决呢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 幻灰龙 2021-03-17 11:32
    关注
    • 对于具体的数据,sort后如果还是连续的(假设你本来就要sort),那就简单了,直接用公式表示开始和结束位置
    • 小数据直接正则表达式
    • 手写for循环挨个检测

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月2日
  • 已采纳回答 2月22日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。