身在此山中 2021-03-17 18:18 采纳率: 100%
浏览 942
已采纳

Vue demo 项目出现This dependency was not found ?

命令提示符输入:

cnpm run dev

错误:

 ERROR  Failed to compile with 1 errors                                                                                                                                           下午6:09:19

This dependency was not found:

* vue-easytable/libs/themes-base/index.css in ./src/main.js

To install it, you can run: npm install --save vue-easytable/libs/themes-base/index.css

webstorm main.js代码:

// The Vue build version to load with the `import` command
// (runtime-only or standalone) has been set in webpack.base.conf with an alias.
import Vue from 'vue'
import App from './App'
import router from './router'
//引入IVIEW组件
import iView from 'iview'
import 'iview/dist/styles/iview.css'
Vue.use(iView);
//引入vue-easytable
import 'vue-easytable/libs/themes-base/index.css'
import {VTable,VPagination} from 'vue-easytable'
Vue.component(VTable.name, VTable)
Vue.component(VPagination.name, VPagination)

Vue.config.productionTip = false

/* eslint-disable no-new */
new Vue({
  el: '#app',
  router,
  components: { App },
  template: '<App/>'
})
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 射手座男人 2021-03-17 18:23
    关注

    你的vue-easytable这个东西下载了吗 你看下node_modules里面有没有这个东西

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000