04559 2021-03-20 19:45 采纳率: 100%
浏览 78
已结题

有没有大佬能解读一下这段php在线等急急急

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2021-03-20 20:45
    关注

    REMOTE_ADDR如果用户使用了代理得到的是代理IP,所以增加判断用户是否启用了代理,如果使用了通过HTTP_X-Forwarded-For获取用户的真实IP地址,设置REMOTE_ADDR服务器变量为用户的真实ip地址

     

    就是获取访问用户的真实ip地址

     

    然后$sandbox变量存储sandbox/及使用md5(orange+用户ip)的值

    mkdir就是从当前运行的php文件所在目录下创建$sandbox路径,chdir将 PHP 的当前目录改为$sandbox的路径,为后续的exec执行外部程序指定目录用

     

    然后判断是否POST提交了url这个键名称的内容,未提交使用PHP内置的(highlight_file)语法高亮器所定义的颜色,打印输出当前运行的php(__FILE__)文件语法高亮版本的代码。

     

    提交了则判断是否为合法的网址,合法的话parse_url 解析 URL,返回其组成部分,判断host主机名是否为127.0.0.1,是的话获取提交网址返回的内容,内容小于等于4个字符的话调用exec执行返回的程序($code存的的外部程序名称)

     

    总的来说就是访问这个php脚本时,在每个访客的ip地址所在目录(md5过)内执行本机返回的程序

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题