逐至 2021-03-22 12:37 采纳率: 100%
浏览 100
已结题

算法题,进链接看文本,不限语言c/c++/python,会的留下代码

链接: https://pan.baidu.com/s/10_s59j-1FOW9jGyYeYFaWg

提取码: 3fbd 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 一切因为有你 2021-03-22 14:17
    关注
    # 定义节点类
    class Node(object):
        def __init__(self,val,left=None,right=None):
            self.val = val
            self.left = left
            self.right = right
            
    def BFS(root):
    # 使用列表作为队列
        queue = []
        # 将首个根节点添加到队列中
        queue.append(root)
        # 当队列不为空时进行遍历
        while queue:
        # 从队列头部取出一个节点并判断其是否有左右节点
        # 若有子节点则把对应子节点添加到队列中,且优先判断左节点
            temp = queue.pop(0)
            left = temp.left
            right = temp.right
            if left:
                queue.append(left)
            if right:
                queue.append(right)
            print(temp.val,end=" ")
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率
  • ¥15 找一个网络防御专家,外包的
  • ¥100 能不能让两张不同的图片md5值一样,(有尝)
  • ¥15 informer代码训练自己的数据集,改参数怎么改
  • ¥15 请看一下,学校实验要求,我需要具体代码
  • ¥50 pc微信3.6.0.18不能登陆 有偿解决问题
  • ¥20 MATLAB绘制两隐函数曲面的交线
  • ¥15 求TYPCE母转母转接头24PIN线路板图
  • ¥100 国外网络搭建,有偿交流
  • ¥15 高价求中通快递查询接口