usuallyUnusual 2011-10-25 17:57
浏览 231
已采纳

有关log4j的一个小问题,帮忙解答

请问:在log4j.properties配置文件中
这个:[color=red]log4j.appender.loggername.MaxBackupIndex[/color] 具体说是滚动文件的最大数
但是我不是很明白这句话的意思啊?滚动文件。。的最大数?
还有,如果在dailyRollingFileAppender中,有这个属性吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • muouzaiku 2011-10-25 18:14
    关注

    滚动文件即你设置的在一段时间内更换一个log文件 最大数就是这这段时间内允许更好的最大log文件数
    Log4j会在与Log4j.properties同目录的地方创建example.log文件,并记录日志信息,当文件的尺寸大于100KB时,log4J会创建一个新的example.log文件,同时备份example.log文件。备份的文件个数取决于MaxBackupIndex属性。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?