小吕编码 2021-03-28 11:01 采纳率: 50%
浏览 62
已结题

关于EOF的问题:多次输入后没有输出

#include<iostream>
using namespace std;

char arr[5];

int main(){
    int a,b,T;
    scanf("%d",&T);
    while(scanf("%s %d %d",arr,&a,&b)!=EOF){
        if(a < 15 && a > 20)
            printf("%s\n",arr);
        if(b < 50 && b > 70)
            printf("%s\n",arr);
    }
    return 0;
}

这是源代码,想问问为什么输入完成后没有输出?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 智者知已应修善业 2021-03-28 11:40
    关注

    不知道你要做什么if(a < 15 && a > 20)这样判断一个a值是讲不通的!什么样的一个值既小于15并且又大于20?。
     

    	char arr[5]; int a, b, T;
    	while (scanf_s("%d %d", &a, &b) != EOF)
    	{
    		cin>> arr;
    		if (a < 15 && b > 20)
    			printf("%s\n", arr);
    	}
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据