yangxinxyx 2011-11-10 18:01
浏览 293
已采纳

页面元素显示不完整

请先看截图,我第一次遇到这种问题,当然,不是代码标签未写完整的,代码所有的TD,TR都是包含完整且检查了很多遍。

初步认为是字符编码集的问题,但是找不到解决方法。。

有没有遇到过相似情况的同仁? 请赐教

下面贴上这个页面的相应代码:

[code="java"]
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



main<%@include file="../includedMain.jspf"%> $(document).ready(function() { $.datepicker.setDefaults( $.datepicker.regional[ "zh-CN" ] ); $( "#choose-birthday" ).datepicker( {changeMonth: true, changeYear : true, yearRange : 'c-100:c' }); $( "#choose-come-day" ).datepicker( {changeMonth: true, changeYear : true, yearRange : 'c-100:c' }); var positionName = $("#pozitionSelect").find("option:selected").attr('name'); var teamTD = $("#ownTeamLabel"); if(teamTD!=null) { if(positionName == 'staffVO.salesman') { $("#ownTeamSelector").show(); $(teamTD).show(); } } });


员工信息修改
员工信息
真实姓名: * 性别: selected="selected" onchange="injectIntoForm('sexvalue','staffVO.sex','male');">男selected="selected" onchange="injectIntoForm('sexvalue','staffVO.sex','famale');">女
出生日期: 身份证号码: *
电子邮箱: 电话号码: *
地址: * 职位: selected="selected">selected="selected">selected="selected">selected="selected">selected="selected">
入职时间: 所属团队 " selected="selected">
描述:


[/code]

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 爱上一条鱼 2011-11-10 19:29
    关注

    我也觉得有可能是编码问题,不过一般编码问题都是会出现乱码 也有可能不是编码的问题 而是标签的问题,我个人更倾向是标签的问题,要不右键文件看一下文件属性里的编码。。。

    要不你试试从下到上依次把一部分html用<!-- -->注释掉,再刷新页面,判断一下是不是标签的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记