TengChenLi 2011-11-16 15:06
浏览 313
已采纳

电报发送相关

1.哪位高手用java做过电报发送(SITA电报:航空用的)!!!麻烦指点一二
2.我有一段航班信息,如何转换成电报的格式:
航班的信息如下:
开始时间 结束时间 半期 航班号 机型 起飞机场 落地机场 起飞时间 降落时间
2011年1月18日 2011年1月22日 .2...6. MU2185 HFE320 HFE HAK 18:40 21:00 G 02:20

要转换的电报格式如下:
电报报文:
ZCZCTXX020 020 0850
QD HFEUTMU HAKZPCA CPYXXXX HAKFDHU
.SHAUFMU 130646/SEP11/SHJ
AXP
FM 18JAN TO 22JAN ON D26
MU2185 320(HFE) HFE1840 2100HAK CFG:F20C20Y20
PLZ SHAUFMU PUT THE ABOVE FLTS IN COMPUTER
=
请问如何转换呀!!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • huoyj 2011-11-16 15:39
    关注

    这个报文格式是有规范的,我做过气象报文分解的项目,是按照规范进行分解的。没有规范是没法弄的。这个报文都是按照空格分隔开的子串,每一个子串都表示相应的信息。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#lua#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 什么设备可以研究OFDM的60GHz毫米波信道模型
  • ¥15 不知道是该怎么引用多个函数片段
  • ¥15 爬取1-112页所有帖子的标题但是12页后要登录后才能 我使用selenium模拟登录 账号密码输入后 会报错 不知道怎么弄了
  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline