白小丸 2021-04-02 18:10 采纳率: 100%
浏览 1764
已采纳

vue elementui el-tabs内容不显示

一个vue开发的系统,有一个页面用了el-tabs -> el-tab-pane这样的结构进行数据展示,在win10上可以正常显示,但是在Windows Sever 2012 R2就显示空白:

正常显示应该是这样的:

服务器上显示是这样的:

已确认后台数据接收正常,是前端显示问题。

浏览器都是chrome,在服务器上还试了火狐,一样的结果。

win10上:vue 2.9.6,node.js 8.11.4,npm 5.6.10

服务器上:vue 2.9.6,node.js 14.16.0,npm 6.14.11

请求大佬解答!

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 不二博客 2021-04-02 18:29
    关注

    你是将Vue的项目直接放在了服务器上面吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效