sinat_26475403 2011-11-18 10:59
浏览 325
已采纳

weblogic10.0 linux, too many open files该问题出现时未达到linux未达到open files上限

产品环境:weblogic10.0 集群(4 manageed servers),linux
(仅供对比 测试环境:weblogic10.0 集群(2 managed servers)) ,linux 没出现too many open files 问题
产品环境和测试环境的weblogic和linux配置一样。
产品环境
[ecgadmin@g4t0923g ~/domain/ecgDomain/servers/ecgNode1/logs]$ ulimit -a
core file size (blocks, -c) 0
data seg size (kbytes, -d) unlimited
scheduling priority (-e) 0
file size (blocks, -f) unlimited
pending signals (-i) 49152
max locked memory (kbytes, -l) 32
max memory size (kbytes, -m) unlimited
open files (-n) 1024
pipe size (512 bytes, -p) 8
POSIX message queues (bytes, -q) 819200
real-time priority (-r) 0
stack size (kbytes, -s) 10240
cpu time (seconds, -t) unlimited
max user processes (-u) 49152
virtual memory (kbytes, -v) unlimited
file locks (-x) unlimited

[ecgadmin@g4t0923g ~/domain/ecgDomain/servers/ecgNode1/logs]$ lsof -u ecgadmin|wc -l
[color=red]471[/color]

用户未达到1024上限!

错误信息:
[color=red]#### <> <> <>
#### <> <> <>
#### <> <> <> [/color]

请指教,任务紧急,明天项目上线。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_13395 2011-11-18 11:15
    关注

    这个文件还是有Weblogic本身打开的,不全是用户使用的,weblogic本身也要占用大量的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?