linked 2011-11-18 13:39
浏览 445
已采纳

在jsp页面中展现数据库的数据

我现在有一个项目,用的是spring框架。我想实现的是 我从主页调点击一个连接,然后转到一个jsp页面。然后页面里展现的是我数据库表里的字段信息。
现在已经能通过点击进入到jsp页面查询
如何才能把数据库里的信息显示在jsp页面里呢?要用到servlet吗?
ps:不用struts来做

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • yanjinke 2011-11-18 14:02
    关注

    你用spring 3 的作用是什么?
    你不用MVC也是可以的, 在你test.do?action=selectAll 这个明显是需要一个servlet的, 然后在servlet里去调用到Spring, 通过Spring去查找数据库,再返回到页面

    都需要httpServletRequest, HttpServletResponse的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计