edisly 2011-11-21 21:50 采纳率: 0%
浏览 217
已采纳

怎么在Eclipse下搭建Heritrix-1.14.0?

怎么在Eclipse下搭建Heritrix-1.14.0!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Java面试专栏 2011-11-21 22:08
    关注

    怎么在Eclipse下搭建Heritrix-1.14.0

    1、在Eclipse下新建一个Java工程,命名Heritrix
    2、将heritrix-1.14.0-src文件解压,在src->java文件夹下将com,org,st文件夹拷贝到工程的src目录下
    3、将src->conf文件夹下的effective_tld_names.dat,heritrix.cacerts,
    heritrix.properties,jmxremote.password.template,jndi.properties拷贝到src目录下,主要是heritrix.properties和jndi.properties两个文件,把profiles,selftest拷到根文件夹,同时在heritrix.properties设置下登录时的用户名和密码:heritrix.cmdline.admin = admin:admin
    4、部分java文件报错,解决办法是将rt.jar包移除,然后重新引入;
    5、将webapps文件夹拷贝到工程下,与src同级目录
    6、运行org.archive.crawler.Heritrix类,Eclipse出现以下信息
    13:14:48.109 EVENT Starting Jetty/4.2.23
    13:14:49.484 EVENT Started WebApplicationContext[/,Heritrix Console]
    13:14:49.734 EVENT The scratchDir you specified:

    E:\workspace\heritrix01\target\jsp-compiled-development is unusable.
    13:14:50.984 EVENT Started SocketListener on 127.0.0.1:8080
    13:14:50.984 EVENT Started org.mortbay.jetty.Server@a01335
    Heritrix version: 1.14.0
    7、在浏览器中输入 http://localhost:8080/ 就可以到登录界面了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100