FitzSimmons79 2021-04-07 14:28 采纳率: 37.5%
浏览 33
已结题

.Net Framework版本与系统关系

想选用.Net Framework 4.0版本做一个桌面软件,看到windows 7 随着系统默认安装的是.Net Framework 3.5的版本,在不进行任何操作的情况下,这个软件可以在windows7上运行吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 粉墨小克 2021-04-08 11:36
    关注

    win7 默认是.net3.5 win10默认.net4以上  .net3.5 与.net4是不同的虚拟环境,所以win7运行.net4的程序需要单独安装.net4,如果win10运行.net3.5 则需要再单独安装.net3.5

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月16日
  • 已采纳回答 2月8日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度