我在学习呢 2021-04-08 15:06 采纳率: 100%
浏览 260
已采纳

idea右侧的maven工具栏发现重复引入本地jar,如何删除

 

 

难受一上午,不知道怎么重复添加进去的,但是现在一直install失败,求大神解答

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 孤独不是寂寞 2021-04-09 15:17
    关注

    应该是你引用的其他包也引用的这个包,要找到谁引用了这个包,并在pom中把它排除出去,我看你好像是找到那些包引用的了。

    <dependency>
    		   <groupId>com.lowagie</groupId>
    		   <artifactId>itext</artifactId>
    		   <version>2.0.8</version>
    		   <exclusions>
    			<exclusion>
    			<artifactId>bcprov-jdk14</artifactId>
    			<groupId>bouncycastle</groupId>
    			</exclusion>
    			</exclusions>
    		</dependency>

    其中,exclusion就是排除了itext包对bcprov-jdk14包的引用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错