weixin_51877122 2021-04-11 12:33 采纳率: 100%
浏览 16
已采纳

点击按钮后,函数没有反应,不知道哪里有问题。

        <h1>欢迎加入圆面积游戏</h1>
        <h2>注意此处兀=3</h2><br>
        半径为<p id="demo"></p>的圆面积是
        <input type="text" id="s" autofocus="autofocus" onfocus="this.select()"/>格式正确
        
        <input type="button" id="e" value="提交结果" onclick="myfunction1()" />
        <p id="demo2"></p>
        <p id="demo3"></p>
    
        <script type="text/javascript">
            window.onload = function() {
                myfunction()
            }
            function random(){
                var r = Math.floor((Math.random() * 10)+1);//随机取1~100的数
                return r;//返回值为r
            }
            
            function myfunction() {
                document.getElementById("demo").innerHTML = dd;
            }
            
            var dd = random();
            
            function myfunction1() {
                var a = document.getElementById("s").value;
                if(isNaN(a)){
                    document.getElementById("demo2").innerHTML = "";
                    document.getElementById("demo3").innerHTML = "";
                    return false;
            }
            if(a == dd * dd * 3) {
                document.getElementById("demo3").innerHMTL = "";
                document.getElementById("demo2").innerHMTL = "半径为" + dd + "的圆面积是" + a + ",你太棒了,继续...";
                s.value = "";
                dd = random();
                myfunction();
            }else{
                document.getElementById("demo2").innerHMTL = "";
                document.getElementById("demo3").innerHMTL = "您提交的结果是:"+ s.value + "不正确!!" + "革命尚需努力!!加油";    
                document.getElementById("s").select();
                dd = random();
                myfunction();
                return;
            }
        }
            </script>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_50244597 2021-04-11 17:49
    关注

    后面几个innerHTML写成innerHMTL了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目